Qualidade

Controle e recebimento de matéria

Para garantir a qualidade dos produtos em nosso estoque, o controle de recebimento é a primeira etapa crucial. Realizamos uma checagem de todos os produtos recebidos, conferindo cuidadosamente a nota fiscal e o produto. Verificamos todas as embalagens para garantir que não haja avarias e contaminação. Para manter um registro organizado de cada etapa do processo de recebimento de alimentos, documentamos todas as informações. Além disso, nossa nutricionista responsável técnico desenvolveu um Procedimento Operacional Padrão (POP) para garantir um controle ainda mais efetivo no processo de recebimento dos alimentos.

Manipulação

A manipulação de alimentos é um trabalho que exige cuidados bastante rígidos para assegurar a segurança alimentar e evitar riscos à saúde dos consumidores, já que um alimento contaminado pode desencadear problemas de intoxicação e doenças ligadas ao seu consumo. Portanto, adotamos medidas cautelosas em todos os aspectos, incluindo a gestão do ambiente de manipulação, que envolve a garantia de circulação de ar adequada, manutenção regular e higienização rigorosa das instalações. Além disso, valorizamos a higiene pessoal dos manipuladores, que devem manter cuidados especiais com roupas, acessórios, cabelos e unhas, além de utilizar Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) como parte essencial desse processo

Qualidade Morino

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Benefícios de comprar em embalagens fracionadas

Produtos naturais a granel em sua grande maioria são armazenados em caixas e sacarias em grande quantidade. Com 18 anos de experiência no mercado de produtos naturais, entendemos a importância de armazenar esses produtos em pacotes fracionados. Essa prática não apenas garante o frescor e a alta qualidade dos produtos, mas também oferece uma maior segurança alimentar aos clientes, reduzindo o risco de contaminação associado à abertura e fechamento frequente das caixas e sacarias.

Embalagem a vácuo

Pensando na melhor conservação dos nossos produtos, nossas castanhas, nozes, amendoins, avelãs e pistaches, assim como itens delicados como figo turco e tomate seco são embalados a vácuo. Com isso, conseguimos aumentar a durabilidade dos produtos já que o oxigênio acelera a deterioração deles. A conservação do produto a vácuo consegue estender a vida útil do produto em até 4 vezes mais do que o normal, mantendo as características original do produto por muito mais tempo, como cor, sabor, crocancia e frescor. A qualidade que você merece, embalada a vácuo para o seu cliente.

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